Bizcocho de toffe
De todos los bizcochos este es sin duda el preferido de mi casa.
Los ingredientes y el proceso
3 huevos.
1 yogurt blanco natural, en mi caso sin
lactosa.
1 medida de yogurt de aceite, yo no
utilizo de girasol, siempre de aceite de oliva suave.
2 medidas yogurt de azúcar blanquilla,
si lo prefieres también puedes poner azúcar de caña, ya sabes que de este lo
normal es que endulce un poco menos.
1 sobre de levadura química tipo Royal
de toda la vida.
Una pizca de sal
Batir todo en este orden y cuando tengamos una
mezcla homogénea le añadimos una cucharadita de café colmada de pasta de
toffe.
3 medidas de yogurt de harina
de repostería, yo utilizo la de la marca El amasadero.
Precalentamos el horno a unos 170
grados, y cuando haya alcanzado esta temperatura introducimos la mezcla anterior
en el molde elegido y que previamente hemos engrasado. Con el horno de casa
tardo unos 40 minutos para que esté en su punto. Ya sabes lo pinchamos con
algo fino y metálico, en mi caso una brocheta de pinchitos y si sale limpia está
ya para sacarlo.
Cuidado con las temperaturas, cada horno es un
mundo y con la practica debes saber donde está tu temperatura idal para los
bizochos.
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